Внедрение ПО TEBIS на ОАО "Мценский Литейный Завод"

Внедрение ПО TEBIS на ОАО "Мценский Литейный Завод"

01.02.2020

Руководство ОАО «Мценский литейный завод» (ОАО «МЛЗ»), учитывая мировой опыт и убедившись в высокой надежности и производительности предлагаемых компанией Tebis AG решений, для задач по изготовлению технологической оснастки внедрило у себя на предприятии ПО Tebis.
Применяемые для фрезерной обработки модули и стратегии позволили значительно сократить время производства оснастки на станке, а также повысить скорость и надёжность написания управляющих программ. Кроме того, благодаря имеющемуся у ОАО «МЛЗ» в составе лицензии модулю обратного инжиниринга Tebis (BRep), конструкторы предприятия имеют возможность легко и быстро, а также с высокой точностью, создавать CAD-модели будущих деталей по данным сканирования STL.
Всё это ведёт к сокращению цикла внедрения нового изделия в производство, поэтому имея в своем арсенале самые современные инструменты от Tebis, ОАО «МЛЗ» способно в самые короткие сроки удовлетворять потребности своих клиентов и расширять количество заказов.
Производство российских сантехнических продуктов расширяет свою географию
25 ноября 2021
АО «Завод Универсал» (г. Новокузнецк, Кемеровская область) – крупнейший на сегодня в России производитель чугунных ванн, ведущий свою историю от Новокузнецкого завода «Сантехлит», основанного в 1961 году, провел в ноябре этого года монтаж и пусконаладочные испытания термоформовочного оборудования от компании GEISS AG.
GEISS поставил оборудование для производства акриловых ванн в Ташкент
29 марта 2021
Компания GEISS AG сообщила о поставке комплексного решения под ключ для производства акриловых ванн компании ROISON (г. Ташкент, Узбекистан). Производственный участок включает автоматическую вакуум-формовочную машину, 5-ти координатный фрезерный обрабатывающий центр, а также комплекты форм и фрезерных оснасток, для формования и обрезки акриловых ванн и душевых поддонов.