Выставки

Апрель
Особенности обрезки деталей по контуру в 5 осях
1 Апреля 2020
В данной статье рассматривается термин "обрезка": что такое обрезка и почему именно обрезка, особенности её применения, история развития; как работает модуль обрезки в CAD/CAM TEBIS его возможности и функционал.
GEISS AG продолжает обновление производственной линейки фрезерных центров и вакуум-формовочных машин
1 Января 2019
В октябре 2018 г. на выставке Fakuma компания GEISS AG в очередной раз продемонстрировала своим клиентам и специалистам в области термоформования крупногабаритных изделий из листового пластика свою приверженность курсу инноваций и постоянному совершенствованию выпускаемой продукции.
За термоформованием будущее
1 Марта 2016
Интервью с директором российского представительства GEISS AG о конкуренции технологии вакуумного формования и литья под давлением.
Термоформование как альтернатива литью под давлением и выдувному формованию
4 Января 2016
Сегодня переработчики пластмасс, работающие по технологии термоформования, в состоянии производить на вакуумформовочных машинах детали, подвластные ранее только технологиям литья под давлением или выдува.
На встречу выставке "PLAST 2015"
1 Марта 2015
На предстоящей выставке Plast-2015 компания GEISS AG покажет свое оборудование, в том числе новую разработку вакуум-формовочную машину серии  Т10.
Воздуховод с рулона за один такт
20 Февраля 2015
Статья с немецкого журнала, с отдельным переводом, об одном известном поставщике автокомпонентов который будет производить готовые комплекты воздуховодов из вспененного полиэтилена с рулона за один такт формования по технологии Twin Sheet.
Навстречу выставке "ИНТЕРПЛАСТИКА 2015"
1 Декабря 2014
В преддверии выставки "ИНТЕРПАЛСТИКА 2014" в журнале "ПЛАСТИКС" мы написали статью о нашей компании, наших партнерах и что мы покажем на самой выставке.
Экономичность благодаря сервоприводам
1 Ноября 2014
Презентация новой серии Т10 вакуум-формовочных машин не имеющих аналогов на мировом рынке.
Мы способны справиться с колебаниями рынка
1 Октября 2014
Семинар компаний GEISS AG и SENOPLAST Klepsch & Co. GmbH на тему "Материалы и технологии для российского автопрома"
Навстречу выставке "ИНТЕРПЛАСТИКА 2014"
1 Декабря 2013
В преддверии выставки "ИНТЕРПАЛСТИКА 2014" в журнале "ПЛАСТИКС" мы написали статью о нашей компании, наших партнерах и что мы покажем на самой выставке.