Производство российских сантехнических продуктов расширяет свою географию

Производство российских сантехнических продуктов расширяет свою географию

25.11.2021

Немецкий производитель универсальных вакуум-формовочных машин, 5-осевых фрезерных центров, вакуум-формовочной и фрезерной оснастки осуществил комплексную поставку оборудования, включающую в себя полностью автоматическую машину GEISS серии Т10 для производства акриловых ванн и формы для выпуска современной сантехнической продукции из пластмасс.
pict01.png

Возможность приобретения не просто отдельных единиц оборудования, а закупка всей технологии под ключ и комплексных решений «из одних рук» гарантирует не только работоспособность самого оборудования, но и получение на нем качественных конечных изделий.
Наличие полноценного сервиса и технической поддержки в России было ключевым фактором для нас при выборе GEISS AG в качестве поставщика. Тем более что поставка оборудования была осуществлена в точном соответствии с оговоренными контрактом условиями и в срок", — отметил представитель АО «Завод Универсал».
Шефмонтаж и обучение сотрудников АО «Завод Универсал» работе и обслуживанию оборудования традиционно были проведены силами многолетнего партнера GEISS AG на рынке России и стран СНГ — тольяттинской компанией «Гайсс РУС» (www.geiss.ru).
Производство российских сантехнических продуктов расширяет свою географию
25 ноября 2021
АО «Завод Универсал» (г. Новокузнецк, Кемеровская область) – крупнейший на сегодня в России производитель чугунных ванн, ведущий свою историю от Новокузнецкого завода «Сантехлит», основанного в 1961 году, провел в ноябре этого года монтаж и пусконаладочные испытания термоформовочного оборудования от компании GEISS AG.
GEISS поставил оборудование для производства акриловых ванн в Ташкент
29 марта 2021
Компания GEISS AG сообщила о поставке комплексного решения под ключ для производства акриловых ванн компании ROISON (г. Ташкент, Узбекистан). Производственный участок включает автоматическую вакуум-формовочную машину, 5-ти координатный фрезерный обрабатывающий центр, а также комплекты форм и фрезерных оснасток, для формования и обрезки акриловых ванн и душевых поддонов.
Парковочная страница R01

Срок регистрации для домена закончился.